快乐炸金花

更多服务
东至县大历工贸有限责任公司
安徽/池州/东至 私营 家居/室内设计/装潢 人民币 20-99人
9个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-08-19
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
大历工贸有限责任公司位于东至县东流镇工业集中区,交通便利,地理条件优越,是一家引领室内门消费潮流的现代企业。公司致力于成品居室门、办公、酒店、宾馆系列工程门的研发、生产、销售、服务的企业之一。我们希望以我们的实力、智慧、勇气以及我们对社会、行业的责任,全力打创皖南最大的室内门生产厂家之一,在世界范围内打造优质品牌。公司已开发出中高级钢木门系列、强化烤漆门等系列产品。 并注册了“家家恋、驰鼎、大历”等商标。
公司员工凭着锐意进取、勇于创新、实事求是的创业精神,追求完美产品,受到新老客户的依赖。公司明确以品牌打市场为思路,塑造和持续扩大品牌。
在服务和推广上下功夫,打造“坚实、广泛、高效”的营销机制和市场反应链?!熬媲缶笔俏颐瞧笠档木?,“优质售后服务”是我们的宗旨,竭诚欢迎新老客户来人来函光临惠顾!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送
快乐炸金花