快乐炸金花

更多服务
安徽宏俊钢结构有限公司
安徽省/池州市/东至县 股份制企业 建筑与工程 人民币 20-99人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-13 14:08
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽宏俊钢结构有限公司,始创于二〇〇二年,几经整合重组,现已发展成为一家功能齐全,经营规范,集设计、制作、安装于一体的建筑钢结构工程专业承包的企业。公司坐拥皖西南门户得天独厚的东至县张溪镇南山榜创业园,占地面积12000多平方米,厂房面积6000平方米,以长三角经济带产业转移的大好局势为契机,携皖南片经济突飞猛进的发展势头,凭借沿江带铁路、高速便捷的交通枢纽网络,为建筑安装钢结构市场的发展,注入了新鲜的血液,增添了无限的活力。
公司主要从事钢结构、轻钢厂房、钢网架、彩钢压型板、彩钢复合板等产品的设计、制作、施工及配套产品的生产和销售。公司拥有各类先进设备,从钢材切割、组立、自动焊、矫正到抛丸除锈、油漆、以及生产多种板型、门式刚架的整套钢结构、门钢架的专业生产设备,其中配有H型钢专业生产线和附件生产线。同时引进彩板成型机和剪板机、H型钢组立机、端面铣等技术先进的设备,并全面提升企业的制作生产水平。
公司一贯重视人才开发战略,不断大力引进和重点培养复合型人才,现有工程师15名、会计师1名,具有初中级以上职称的工程技术人员和管理人员20余名。
公司拥有总资产近1000万元,年设计、制作钢结构1000吨,板材10万平方米,总产值2000万左右。
近年来,公司承建省内外钢结构工程50余项,以东至县香隅镇化工园区为代表,进一步开拓钢结构工程市场,产品覆盖安徽、湖北、江西、河南等多个省市,工程合格率100%,优良率85%。
我们以国家优惠政策为向导,坚持以人为本,把握市场规律,恪守一流的质量和服务理念;以科技为先导、质量管理为中心,用全新的姿态步入新世纪高新建筑安装钢结构的各个领域;重合同、守信用,竭诚与各大业界客商:携手合作,互利双赢,共创辉煌!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送
快乐炸金花